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MY STOP. Regional UR

Unter der Bezeichnung MY STOP. REGIONAL offeriert MY STOP seinen Gästen eine Reihe sorgfältig ausgewählter und qualitativ hochwertiger Produkte, die in der Region hergestellt werden.

Käse

MY STOP. N°52 | Urner Bio Ziegenkäse

Auf 1250 m.ü.M. wird dieser milde Weichkäse vollumfänglich aus thermisierter Ziegenmilch vom Bio Betrieb Ribenen hergestellt. Durch mehrtägiges Lagern im Kühlschrank entwickelt der Weichkäse einen intensiveren Geschmack.
 
Schweizer Weichkäse
vollfett

MY STOP. N°51 | URNER BIO ALPKÄSE gereift

Die Kühe der Alp Hinter-Weissenboden weiden auf einer Sonnenterrasse des Schächentals auf 1750 m.ü.M. Produziert von den Gebrüdern Gisler aus Alpen-Rohmilch, reifen die Laibe durch sorgfältige Lagerung und Pflege zum schmackhaften Urner Alpkäse.
 
Schweizer Halbhartkäse
vollfett

MY STOP. N°45| Urner Hauswurst

Die Urner Hauswurst wird nach traditioneller Art in einem lokalen Kleinbetrieb zubereitet. Die luftgetrocknete Wurst aus Rind- und Schweinefleisch enthält Speckwürfel und Knoblauch und schmeckt hauchdünn aufgeschnitten am besten.

Fleischerzeugnis zum Rohessen
Schweizer Fleisch

MY STOP. N°43 | Urner Bio Schafkäse

Urner Bio Schafskäse
MY STOP. No43 | Urner Bio Schafskäse

Auf 1250 m.ü.M. wird dieser milde Weichkäse vollumfänglich aus thermisierter Schafmilch vom Bio Betrieb Ribenen hergestellt. Durch mehrtägiges Lagern im Kühlschrank wird die Konsistenz des Weichkäses noch cremiger.
 
Schweizer Weichkäse
vollfett

MY STOP. N°46 | RIEDHOFMÖCKLI

Das „Riedhofmöckli“ wird nach traditioneller Art in einem Urner Kleinbetrieb zubereitet. Das luftgetrocknete Möckli aus Rind- und Schweinefleisch enthält Speckwürfel und Knoblauch und schmeckt hauchdünn aufgeschnitten am besten.

MY STOP. N°44 | Urner Alpkäse gereift

Die Alp Waldnacht liegt auf über 1400 m ü.M. in einem Hochtal. Hier verarbeitet Martin Furrer Alpen-Rohmilch zu Urner Alpkäse. Im Keller reift der Alpkäse über Monate, bis er sein charakteristisches Aroma erreicht hat.

Schweizer Halbhartkäse, vollfett.

MY STOP. N°48 | URNER RAUCHMÖCKLI

Das „Urner  Rauchmöckli“ wird nach traditioneller Art in einem lokalen Kleinbetrieb zubereitet. Hauchdünn aufgeschnitten schmeckt das geräucherte Rindfleisch mit seinem rezenten Aroma am besten.

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